” NEC” تستعرض حلول غرف المراقبة والتحكم بمعرض ” Cairo ICT 2017 “

صورة تعبيرية

تستعرض شركة NEC أوروبا للحلول المتكاملة لأجهزة العرض مع إن إي سي للحلول المتكاملة لتكنولوجيا الأمن العام مجموعة من الحلول المتكاملة لأجهزة العرض الخاصة بغرف المراقبة والتحكم ضمن فعاليات معرض Cairo ICT  ،بالإضافة إلى التكنولوجيا المتقدمة في تمييز الوجه (Face Recognition) والقياسات الحيوية (Biometrics) والمستخدمة في جميع دول العالم لمكافحة الجريمة ومنع التزوير وتحسين السلامة العامة.

وتتيح الحلول المتكاملة لغرف التحكم التي تقدمها تكنولوجيا NEC لأجهزة العرض إمكانية مراقبة ومتابعة مجموعة كبيرة من البيانات و المصادر في غرف العمليات بسرعة و كفاءة، حيث يمكن التحكم بالعديد من هذه المصادر باستخدام برنامج Hiperwall من أجل رؤية أكثر شمولاً ووضوحاً خلال سيناريوهات المهمات الحرجة و المراقبة.

و تنتج إن إي سي لأجهزة العرض شاشات عرض متطورة لتعمل على مدار ال24 ساعة، مع دقة وضوح و صورة ذات كفاءة عالية.

قال المهندس زياد أبوراس، المدير الاقليمي بمصر والشرق الاوسط لشركة إن إي سي، إن التحدي الرئيسي الذي يواجه العاملين في غرف المراقبة والتحكم هى افتقارهم لرؤية شاملة للمعلومات سريعة التغير، والقدرة على اتخاذ القرارات الحاسمة تحت الضغط، حيث يوجد طلب متزايد من هيئات الأمن العام و هيئات مراقبة حركة المرور ومراكز إدارة الأزمات إلى جانب تطبيقات الطاقة على الحلول المتكاملة لأجهزة العرض التي تتميز بالأداء المضمون والجودة العالية.

وستتاح للزائرين للمعرض الفرصة لتجربة تكنولوجيا التعرف على الوجه Facial Recognition Technology ومنتج Neoface Watch الذي قام المعهد الوطني للمعايير والتقنية بتقييمه في صدارة الحلول التكنولوجية من 2009 حتى 2017 وقد تم تصميم هذه التكنولوجيا خصيصاً للتكامل مع أنظمة المراقبة من خلال الكشف عن الوجوه في الوقت الفعلي من مقاطع الفيديو الخاصة بأنظمة المراقبة وقياس مدى تطابقها مع قائمة من الأفراد.

من جانبه، أوضح حسن أبو خطوة، المدير العام لشركة إن إي سي للإتصالات وتكنولوجيا المعلومات المحدودة بمصر، أن التهديدات الأمنية تعتبر خطر متزايد داخل المؤسسات التجارية على المستويين الدولي والمحلي ، ومع التهديدات التي تواجه الحدود الدولية، تستعرض الحكومات ترتيباتها الأمنية في المطارات والموانئ ومراكز النقل العام ، وتقوم الجهات المسئولة بتطبيق القانون بتحديد الأفراد المطلوبين في الأماكن العامة ، وبالإضافة إلى ذلك، يجب على مديري الأمن والمرافق إبعاد الأشياء غير المعروفة وغير المرغوب فيها خارج مبانيهم.

 

اترك تعليقاً

البريد الالكترونى الخاص بك لن يتم نشره. حقول مطلوبة *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>