IXDev لحلول الحوسبة السحابية تُعيد هيكلة أسعار خدماتها لدعم التحول الرقمي

أعلنت IXDev  الشركة المتخصصة في حلول الإدارة الذكية وتكنولوجيا الحوسبة السحابية اليوم، عن إعادة هيكلة أسعار خدماتها للشركات المصرية والهيئات الحكومية، لإتاحة تطبيقات وخدمات الحوسبة السحابية للشركات المصرية والعمل على توفير سبل تحسين الأداء ورفع الكفاءة لمتخذي القرار بهدف مواكبة معدلات النمو المتسارعة عالمياً وتعزيز القدرة التنافسية للمنتجات والخدمات المصرية.

وتسعى الشركة من خلال الخطط السعرية الجديدة إلى دعم التحول إلى حلول الحوسبة السحابية بأسعار تنافسية، وذلك لسد الفجوة بين القطاعات المختلفة وعوامل التطور المتلاحقة في صناعة تكنولوجيا المعلومات، مما سينعكس على تطوير آليات رصد المتغيرات الإنتاجية وتعظيم العوائد.

قال كريم الفاتح المدير التنفيذي للأعمال بشركة IXDev مصر ، أن الإحصائيات العالمية تشير إلى أن مصر ستكون ضمن قائمة الدول التي تسيطر على الاقتصاد العالمي خلال الـ13 عاماً المقبلة بحجم أعمال يصل إلى 2.049 تريليون دولار.

وأشار إلى أن إعادة هيكلة أسعار حلول وتطبيقات الحوسبة السحابية الذي أقرته الشركة عالمياً وليس في مصر فقط، يضمن تحقيق العدالة في إتاحة المتغيرات الحديثة للإدارة الذكية و تحفيز الطلب على أحد الحلول الرقمية ذات المردود الإيجابي على مختلف القطاعات الاقتصادية.

تجدر الإشارة إلى أن تطبيقات وحلول الحوسبة السحابية التي تتيحها شركة IXDev العالمية تعد أحد المنتجات التتنافسية التي تتميز بأعلى درجات التأمين والتحديث الدائم لمواكبة متطلبات واحتياجات عملائها ، فضلاً عن الإعتماد على الخبرات المصرية المتميزة في تطوير الأداء ورفع كفاءة المنتجات لتعزيز المميزات التنافسية للمطوريين المحليين على الصعيد العالمي

اترك تعليقاً

البريد الالكترونى الخاص بك لن يتم نشره. حقول مطلوبة *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>